gfs-steuerfachschule-bilanzbuchhalter-header

Mit der GFS zum Traumberuf Steuerfachangestellte (StbK)

Steuerfachangestellte sind die rechte Hand des Steuerberaters. Die Erfassung von Buchungsbelegen und die Lohnabrechnungen sind genauso Ihre tägliche Arbeit, wie die Erstellung von Steuererklärungen.

gfs-steuerfachschule-bilanzbuchhalter-header

Mit der GFS zum Traumberuf Steuerfachangestellte (StBK)

gfs-steuerfachschule-bilanzbuchhalter-eingangstext

Unser Ziel, möglichst viele Umschüler erfolgreich durch die Prüfung zu begleiten, spiegelt
unsere Statistik wieder. Die Bestehensquote unserer Teilnehmer beträgt seit Jahren etwa
80 – 90 %, welche ausschließlich im ersten Anlauf der Prüfung erreicht wurde.

Die GFS versteht sich jedoch auch auf die Zeit danach. Denn bei der Vermittlung greifen wir auf
einen sorgfältig ausgewähltes Datenverzeichnis zurück und bieten so unseren Absolventen ein sozialversicherungspflichtiges Arbeitsverhältnis, in dem die angeeigneten Fähigkeiten präzisiert und erweitert werden können.

Warum Steuerfachangestellte/er werden
Gesetzestexte und Zahlen machen Ihnen Spaß statt Angst? Außerdem sind Sie ein Teamplayer und kontaktfreudig? Dann könnte eine Ausbildung zur Steuerfachangestellten genau die passende Wahl für Sie sein. Das Wissen des Steuerberaters und seiner rechten Hand bleibt auch zukünftig gefragt. Denn das deutsche Steuersystem zählt mit seinen immer neuen Gesetzen zu den kompliziertesten weltweit. Steuerfachangestellte erwartet nach der Berufsausbildung also ein krisensicherer Job. Mandanten aus allen Wirtschaftsbereichen sorgen zudem für immer neue abwechslungsreiche Aufgaben. Nach einer Ausbildung zur Steuerfachangestellten bieten sich Ihnen vielfältige Möglichkeiten, die Karriereleiter weiter hochzuklettern. Ihre Ausbildung zusammen mit entsprechender Berufserfahrung ermöglicht Ihnen beispielsweise eine Ausbildung zum Steuerberater.
Die Vorteile des virtuellen Klassenzimmers

Sie nehmen dabei live am Unterricht teil, können direkt Fragen stellen und sich einbringen! Mit der einfachen Einwahl in den virtuellen Klassenraum startet Ihr Unterricht.

Wir garantieren Ihnen dabei

• Wie gewohnt: Unterricht durch bekannte GFS-Dozenten mit langjähriger Erfahrung
  • Verbindlicher Start für alle Kurse ohne Verzug durch regionale Einschränkungen der Bewegungsfreiheit/Reisemöglichkeit etc
  • Austausch mit anderen TeilnehmerInnen und Dozenten über Video, Audio, Chat und Forum
  • Alle Termine sind live! Wir zeigen keine veralteten „Konserven“ wie andere Anbieter
  • Aufzeichnung des Unterrichts, um sich Themen bei der Nachbearbeitung erneut anzuhören
  • Ein langjährig erprobtes Kurskonzept, das funktioniert
  • eine stabile, in Deutschland gehostete, eigene Plattform
  • Ein fester und durchgeplanter Kurs mit Sicherheit für Ihren Erfolg.

Wir bereiten Sie sicher und auf bekannt hohem Niveau auf die Prüfung vor.

Treffen Sie die GFS vor Ort oder online und erfahren Sie mehr über Ihre Möglichkeiten.

Crashkurs schriftliche Prüfung

Crashkurs mündliche Prüfung