gfs-steuerfachschule-bilanzbuchhalter-header

Mit der GFS zum Traumberuf Steuerfachangestellte (StbK)

Steuerfachangestellte sind die rechte Hand des Steuerberaters. Die Erfassung von Buchungsbelegen und die Lohnabrechnungen sind genauso Ihre tägliche Arbeit, wie die Erstellung von Steuererklärungen.

gfs-steuerfachschule-bilanzbuchhalter-header

Mit der GFS zum Traumberuf Steuerfachangestellte (StBK)

gfs-steuerfachschule-bilanzbuchhalter-eingangstext

Unser Ziel, viele Teilnehmer erfolgreich durch die Prüfung zu begleiten, spiegelt unsere Statistik wieder.

Die Bestehensquote unserer Teilnehmer beträgt seit Jahren etwa 90 %, welche ausschließlich im ersten Anlauf der Prüfung erreicht wurde.

Bei den Berufsschülern mit 3-jähriger Ausbildung, die den Crash-Kurs der GFS besucht haben liegt die Bestehenquote bei etwa 95 %.

Wir bieten Ihnen die Prüfungsvorbereitung als Präsenz-Unterricht, Online-Unterricht, sowie Hybrid-Unterricht an.

Ausbildungsleiter
StB Jochen Okraß
okrass@gfs.eu

Prüfung Herbst 2022

Alle wichtigen Informationen über die nachfolgende Kurse finden Sie hier.

• 7. Mai 2022 – Vorbereitung auf die schriftliche Prüfung – PREMIUM → Jetzt Anmelden
  • 22. August 2022 – Vorbereitung auf die schriftliche Prüfung  Jetzt Anmelden

Prüfung Frühjahr 2023

Alle wichtigen Informationen über die nachfolgende Kurse finden Sie hier

• 15. Oktober 2022 – Vorbereitung auf die schriftliche Prüfung – PREMIUM → Jetzt Anmelden
  • 16. Januar 2023 – Vorbereitung auf die schriftliche Prüfung Jetzt Anmelden

Ergänzend zu unserer Prüfungsvorbereitung bieten wir Ihnen zusätzlich ein PREMIUM-Upsell. Sie erhalten bis zum Anschluss der Prüfungen  Zugang zu unseren 50 Test-Papieren. Diese können Sie individuell bearbeiten und am Samstag an einer Online-Fallbesprechung teilnehmen.

Der Einstieg ist jederzeit, auch schon vor Beginn des Crashkurses möglich.

Prüfung Herbst 2022

Alle wichtigen Informationen zur Vorbereitung auf die schriftliche Prüfung finden Sie hier.

• 22. August 2022 – Vorbereitung auf die schriftliche Prüfung  Jetzt Anmelden

Prüfung Frühjahr 2023

Alle wichtigen Informationen zur Vorbereitung auf die schriftliche Prüfung finden Sie hier.

Alle wichtigen Informationen zur Vorbereitung auf die mündliche Prüfung finden Sie hier.

• 10. Januar 2023 – Vorbereitung auf die mündliche Prüfung → Jetzt Anmelden
  • 16. Januar 2023 – Vorbereitung auf die schriftliche Prüfung Jetzt Anmelden

Der Einstieg ist jederzeit, auch schon vor Beginn des Crashkurses möglich.

Warum Steuerfachangestellte/er werden
Gesetzestexte und Zahlen machen Ihnen Spaß statt Angst? Außerdem sind Sie ein Teamplayer und kontaktfreudig? Dann könnte eine Ausbildung zur Steuerfachangestellten genau die passende Wahl für Sie sein. Das Wissen des Steuerberaters und seiner rechten Hand bleibt auch zukünftig gefragt. Denn das deutsche Steuersystem zählt mit seinen immer neuen Gesetzen zu den kompliziertesten weltweit. Steuerfachangestellte erwartet nach der Berufsausbildung also ein krisensicherer Job. Mandanten aus allen Wirtschaftsbereichen sorgen zudem für immer neue abwechslungsreiche Aufgaben. Nach einer Ausbildung zur Steuerfachangestellten bieten sich Ihnen vielfältige Möglichkeiten, die Karriereleiter weiter hochzuklettern. Ihre Ausbildung zusammen mit entsprechender Berufserfahrung ermöglicht Ihnen beispielsweise eine Ausbildung zum Steuerberater.
Die Vorteile des virtuellen Klassenzimmers

Sie nehmen dabei live am Unterricht teil, können direkt Fragen stellen und sich einbringen! Mit der einfachen Einwahl in den virtuellen Klassenraum startet Ihr Unterricht.

Wir garantieren Ihnen dabei

• Wie gewohnt: Unterricht durch bekannte GFS-Dozenten mit langjähriger Erfahrung
  • Verbindlicher Start für alle Kurse ohne Verzug durch regionale Einschränkungen der Bewegungsfreiheit/Reisemöglichkeit etc
  • Austausch mit anderen TeilnehmerInnen und Dozenten über Video, Audio, Chat und Forum
  • Alle Termine sind live! Wir zeigen keine veralteten „Konserven“ wie andere Anbieter
  • Aufzeichnung des Unterrichts, um sich Themen bei der Nachbearbeitung erneut anzuhören
  • Ein langjährig erprobtes Kurskonzept, das funktioniert
  • eine stabile, in Deutschland gehostete, eigene Plattform
  • Ein fester und durchgeplanter Kurs mit Sicherheit für Ihren Erfolg.

Wir bereiten Sie sicher und auf bekannt hohem Niveau auf die Prüfung vor.

Rufen Sie uns jetzt an und erhalten Sie Ihre persönliche Beratung.

Sie erhalten jeden Monat bequem die aktuellsten Steuernachrichten in Ihren Mail-Account.

Frühzeitige Angebote & Highlights unserer Kurse und Seminare.