gfs-steuerfachschule-bilanzbuchhalter-header

Mit der GFS zum Traumberuf Steuerfachangestellte (StbK)

Steuerfachangestellte sind die rechte Hand des Steuerberaters. Die Erfassung von Buchungsbelegen und die Lohnabrechnungen sind genauso Ihre tägliche Arbeit, wie die Erstellung von Steuererklärungen.

gfs-steuerfachschule-bilanzbuchhalter-header

Mit der GFS zum Traumberuf Steuerfachangestellte (StBK)

gfs-steuerfachschule-bilanzbuchhalter-eingangstext

Unser Ziel, möglichst viele Umschüler erfolgreich durch die Prüfung zu begleiten, spiegelt
unsere Statistik wieder. Die Bestehensquote unserer Teilnehmer beträgt seit Jahren etwa
80 – 90 %, welche ausschließlich im ersten Anlauf der Prüfung erreicht wurde.

Die GFS versteht sich jedoch auch auf die Zeit danach. Denn bei der Vermittlung greifen wir auf
einen sorgfältig ausgewähltes Datenverzeichnis zurück und bieten so unseren Absolventen ein sozialversicherungspflichtiges Arbeitsverhältnis, in dem die angeeigneten Fähigkeiten präzisiert und erweitert werden können.

Warum Steuerfachangestellte/er werden
Gesetzestexte und Zahlen machen Ihnen Spaß statt Angst? Außerdem sind Sie ein Teamplayer und kontaktfreudig? Dann könnte eine Ausbildung zur Steuerfachangestellten genau die passende Wahl für Sie sein. Das Wissen des Steuerberaters und seiner rechten Hand bleibt auch zukünftig gefragt. Denn das deutsche Steuersystem zählt mit seinen immer neuen Gesetzen zu den kompliziertesten weltweit. Steuerfachangestellte erwartet nach der Berufsausbildung also ein krisensicherer Job. Mandanten aus allen Wirtschaftsbereichen sorgen zudem für immer neue abwechslungsreiche Aufgaben. Nach einer Ausbildung zur Steuerfachangestellten bieten sich Ihnen vielfältige Möglichkeiten, die Karriereleiter weiter hochzuklettern. Ihre Ausbildung zusammen mit entsprechender Berufserfahrung ermöglicht Ihnen beispielsweise eine Ausbildung zum Steuerberater.

Treffen Sie die GFS vor Ort und erfahren mehr über Ihre Möglichkeiten.

gfs-steuerfachschule-bilanzbuchhalter-kurse

Crashkurs schriftliche Prüfung

Zielgruppe: Teilnehmer, die vor der schriftlichen Prüfung zum/r Steuerfachangestellten stehen.

Ziel: Ziel ist es die Teilnehmer optimal auf die schriftliche Prüfung vorzubereiten.

• 3 x Rechnungswesen
  • 3 x Wirtschafts- u. Sozialkunde
  • 7 x Steuerlehre
  • 4 Klausurtage (2 Klausuren zu jedem Gebiet)