gfs-steuerfachschule-fachkurse-header

Bleiben Sie fachlich am Ball mit den Arbeitskreisen der GFS!

Über das ganze Jahr können Sie bei der GFS Arbeitskreise besuchen. Unsere renommierten Dozenten unterrichten Sie dabei stets über die aktuellsten Entwicklungen und vermitteln Ihnen alle relevanten Aspekte für den Beratungsalltag.

gfs-steuerfachschule-fachkurse-header

Bleiben Sie fachlich am Ball mit den Arbeitskreisen der GFS!

gfs-steuerfachschule-seminare-eingangstext

Unsere Arbeitskreise sind passend auf Ihre berufliche Anforderungen und Erfahrungen zugeschnitten. Stellen Sie sich aus unserer breiten Palette von berufsbegleitenden Arbeitskreisen das für Sie optimale Paket zusammen.

Arbeitskreis für Bilanzbuchhalter

Der Arbeitskreis für Bilanzbuchhalter gemeinsam mit dem BVBC e.V. findet monatlich mit Ausnahme der Sommerpause statt. Für Mitglieder des BVBC e.V. ist die Teilnahme kostenlos.

Bitte geben Sie bei der Buchung im Bemerkungsfeld Ihre BVBC-Mitgliedsnummer an. Die Veranstaltungen finden online als Live-Webinare statt. Anmelden können Sie sich über das Buchungsportal.

Den Terminplan 2022 finden Sie hier. Der Einstieg ist fortlaufend möglich.

Arbeitskreis für Bilanzbuchhalter und Steuerfachwirte

Der Arbeitskreis ist das ideale Forum für alle Bilanzbuchhalter und Steuerfachwirte, die sich regelmäßig und kompetent über die aktuelle (Rechts)entwicklung auf allen Gebieten des Rechnungswesens und des Steuerrechts informieren wollen.
Unsere Dozenten informieren über aktuelle Änderungen auf allen Gebieten des Rechnungswesens und des Steuerrechts und geben Hinweise, wie diese praktisch umgesetzt werden können. Themenwünsche von Seiten der Teilnehmenden sind nicht nur erlaubt, sondern gewünscht! Darüber hinaus bietet sich auch die Gelegenheit, interessante Problematiken und Fälle aus der Praxis zubesprechen und zu diskutieren.

Die Veranstaltungen finden alle zwei Wochen am Mittwoch von 17:30 bis 19.00 Uhr in unseren Räumen in der Hermannstr. 9 in Hamburg statt. Vereinzelte Termine sind online als Live-Webinar geplant. Anmelden können Sie sich über unser Buchungsportal.

Den Terminplan für das Jahr 2022 finden Sie hier. Der Einstieg ist fortlaufend möglich.

Arbeitskreis für Lohnbuchhalter

Der Arbeitskreis ist das ideale Format für Personen, die sich mit der Lohnbuchhaltung befassen und die sich regelmäßig und kompetent über die aktuelle Rechtsentwicklung auf den Gebieten der Lohnsteuer und der Sozialversicherung informieren wollen.
Aktuelle Änderungen aus den Gebieten der er Lohnsteuer und der Sozialversicherung und Hinweise zur praktischen Umsetzung stehen dabei im Mittelpunkt. Eigene Themenwünsche und Praxisfälle können und sollen eingebracht werden. Das Wissen aus unseren Lohnbuchhalter-Lehrgängen wird vorausgesetzt.

Die Termine sind jeweils am zweiten Donnerstag des Monats von 17:30 bis 19:00 Uhr. Es ist ein fortlaufender Einstieg möglich. Vereinzelte Termine sind online als Live-Webinar geplant. Anmelden können Sie sich über unser Buchungsportal.

Informationen und den Terminplan für das Jahr 2022 finden Sie hier. Der Einstieg ist fortlaufend möglich.

Grundkurs Steuern und Rechnungswesen

Dieser Kurs richtet sich an alle, die ihre Grundkenntnisse aktualisieren oder ihre Fähigkeiten ausbauen wollen. Wir vermitteln Ihnen die Kenntnisse die Sie benötigen, um in den weiterführenden Hauptkursen bestens gewappnet zu sein.

Ebenso geeignet ist dieser Kurs für Kaufleute und Sachbearbeiter:innen mit Schwerpunkten im Steuerrecht, Buchführung/Jahresabschluss sowie Kosten- und Leistungsrechnung. Schaffen Sie sich die optimale Ausgangsposition für eine Karriere mit Zukunft.

Informationen und den Terminplan für das Jahr 2022 finden Sie hier. Eine Teilbelegung sowie ein fortlaufend Einstieg sind möglich.

Arbeitskreis für Bilanzbuchhalter

Den Terminplan 2022 finden Sie hier. Der Einstieg ist fortlaufend möglich.

Arbeitskreis für Bilanzbuchhalter und Steuerfachwirte

Arbeitskreis für Lohnbuchhalter

Arbeitskreise

Unsere GFS Arbeitskreise für Bilanzbuchhalter und Steuerfachwirte sowie für Lohnbuchhalter sind die optimale Möglichkeit, um rechtliche Änderungen und ihre Auswirkung auf die Praxis umfassend zu besprechen. Unsere erfahrenen Dozenten unterrichten Sie ein bzw. zwei Mal monatlich über die aktuellen gesetzlichen Entwicklungen in allen Gebieten des Rechnungswesens, des Steuer- und Sozialversicherungsrechts sowie der Lohnbuchhaltung.

Im Rahmen unserer Arbeitskreise bekommen Sie die Gelegenheit, Problematiken und Fälle aus Ihrer eigenen beruflichen Praxis im Plenum und mit unseren Praktikern zu diskutieren.

Frühzeitige Angebote & Highlights unserer Kurse und Seminare - einfach sicher und auf Ihre Praxis zugeschnitten.