gfs-steuerfachschule-steuerberater-header

Mit der GFS erfolgreich
die Steuerbera­terprüfung bestehen!

Seit über 40 Jahren bereitet die GFS Steuer- und Wirtschaftsfachschule Kandidatinnen und Kandidaten erfolgreich und sicher auf das Steuerberaterexamen vor. Dass sich in dieser Zeit bereits über 10.000 Prüfungsteilnehmer für uns entschieden haben, spricht dabei für sich: Mit der GFS entscheiden Sie sich für den sicheren und bestmöglichen Start in Ihre berufliche Zukunft als Steuerberater.

gfs-steuerfachschule-steuerberater-eingangstext

Unsere Lehrgangskonzepte stimmen wir optimal auf die aktuellen Prüfungsanforderungen ab, sodass Sie die Highlight-Themen routiniert bearbeiten können und außergewöhnliche Randthemen keine Überraschung, sondern eine willkommene Abwechslung sind.

Wir stellen uns auf Ihre persönliche Lebenssituation ein – egal ob es sich dabei um veränderte Arbeitsverhältnisse, Familienzuwachs oder andere Themen handelt: Sie können sich auf uns verlassen. Bei uns sind Sie keine Nummer, sondern an erster Stelle Mensch!

Stellen Sie sich aus unserer breiten Palette von Kursen ein passendes Angebot zusammen. Durch unseren umfassenden Ansatz bereiten wir Sie zielgerichtet und bestmöglich auf die Prüfung vor. Wählen Sie zwischen Vorkursen, berufsbegleitenden Präsenzkursen, Vollzeit- und Crashkursen oder auch Fernkursen und Online-Klausurenkursen.

Termine & Infomationsmaterialien

Prüfung 2021 (berufsbegleitend)

Die Kombikurs beinhalten Unterricht im virtuellen Hörsaal der GFS und Präsenzblöcke nach Wahl in Dresden oder Berlin.

Die Vorteile des virtuellen Klassenzimmers

Unser Vollzeitkurs und Examenskurs 2020 finden vollständig im virtuellen Klassenzimmer statt. Sie nehmen dabei live am Unterricht teil, können direkt Fragen stellen und sich einbringen! Mit der einfachen Einwahl in den virtuellen Klassenraum startet Ihr Unterricht.

Wir garantieren Ihnen dabei

• Wie gewohnt: Unterricht durch bekannte GFS-Dozenten mit langjähriger Erfahrung
  • Verbindlicher Start für alle Kurse ab dem 02.06 ohne Verzug durch regionale Einschränkungen der Bewegungsfreiheit/Reisemöglichkeit etc
  • Austausch mit anderen TeilnehmerInnen und Dozenten über Video, Audio, Chat und Forum
  • Alle Termine sind live! Wir zeigen keine veralteten „Konserven“ wie andere Anbieter
  • Aufzeichnung des Unterrichts, um sich Themen bei der Nachbearbeitung erneut anzuhören
  • Ein langjährig erprobtes Kurskonzept, das funktioniert
  • 18 sechsstündige Klausuren auf Original-Prüfungsniveau mit Live-Besprechungen im virtuellen Klassenzimmer und individueller Korrektur
  • eine stabile, in Deutschland gehostete, eigene Plattform
  • Kein Risiko durch irgendwelche Wechseloptionen in weit entfernte Städte, unklare Kurskonzeption und weitere Unsicherheiten. Sondern:
  • Ein fester und durchgeplanter Kurs mit Sicherheit für Ihren Erfolg.

Wir bereiten Sie sicher und auf bekannt hohem Niveau auf die Prüfung vor.

Treffen Sie die GFS vor Ort oder online und erfahren Sie mehr über Ihre Möglichkeiten.