gfs-steuerfachschule-steuerberater-header

Mit der GFS erfolgreich
die Steuerbera­terprüfung bestehen!

Seit über 40 Jahren bereitet die GFS Steuer- und Wirtschaftsfachschule Kandidatinnen und Kandidaten erfolgreich und sicher auf das Steuerberaterexamen vor. Dass sich in dieser Zeit bereits über 10.000 Prüfungsteilnehmer für uns entschieden haben, spricht dabei für sich: Mit der GFS entscheiden Sie sich für den sicheren und bestmöglichen Start in Ihre berufliche Zukunft als Steuerberater.

gfs-steuerfachschule-steuerberater-eingangstext

Bei uns können Sie nun clever sparen. Nutzen Sie jetzt unser Frühbucher-Angebot bis einschließlich den 1. Dezember 2022!

Unsere Lehrgangskonzepte stimmen wir optimal auf die aktuellen Prüfungsanforderungen ab, sodass Sie die Highlight-Themen routiniert bearbeiten können und außergewöhnliche Randthemen keine Überraschung, sondern eine willkommene Abwechslung sind.

Wir stellen uns auf Ihre persönliche Lebenssituation ein – egal ob es sich dabei um veränderte Arbeitsverhältnisse, Familienzuwachs oder andere Themen handelt: Sie können sich auf uns verlassen. Bei uns sind Sie keine Nummer, sondern an erster Stelle Mensch!

Stellen Sie sich aus unserer breiten Palette von Kursen ein passendes Angebot zusammen. Durch unseren umfassenden Ansatz bereiten wir Sie zielgerichtet und bestmöglich auf die Prüfung vor. Wählen Sie zwischen Vorkursen, berufsbegleitenden Präsenzkursen, Vollzeit- und Crashkursen oder unseren Online-Klausurenkursen.

Prüfung 2022
Alle wichtigen Informationen zur mündliche Prüfung 2022/2023 haben wir Ihnen in dieser Infomappe zusammengefasst.

• 16. November 2022 – Steuerberater – Mündliche Prüfungsvorbereitung

Prüfung 2023
Alle wichtigen Informationen zur Prüfung 2023/2024 haben wir Ihnen in dieser Infomappe zusammengefasst.

Der Online-Unterricht erfolgt im virtuellen Hörsaal der GFS (OnlineCampus).

Prüfung 2022

• 7. Januar 2023 – Steuerberater – Mündliche Prüfungsvorbereitung → Jetzt anmelden

Prüfung 2022

• 26. November 2022 – Steuerberater – Mündliche Prüfungsvorbereitung  Jetzt anmelden

Prüfung 2022

• 16. November 2022 – Steuerberater – Mündliche Prüfungsvorbereitung  Jetzt Anmelden

Ausbildungsleiter Herrn StB Jochen Okraß

mobil 0151 2875 0682 oder
okrass@gfs-steuerfachschule.de

Wir beraten Sie gern und unverbindlich!

Probehören

Nutzen Sie die Möglichkeit des kostenfreien Probehörens in unseren laufenden Lehrgängen.

Vereinbaren Sie ein kostenfreies Probehören unter unserer Service-Nr. 0800 – 23 63 49 99.

Leseprobe

Um Ihnen ein Gesamtbild vermitteln zu können, stellen wir Ihnen gerne eine kostenlose Leseprobe zur Verfügung.

Die Vorteile des virtuellen Klassenzimmers

Unser Vollzeitkurs und Examenskurs 2022 finden vollständig im virtuellen Klassenzimmer statt. Sie nehmen dabei live am Unterricht teil, können direkt Fragen stellen und sich einbringen! Mit der einfachen Einwahl in den virtuellen Klassenraum startet Ihr Unterricht.

Wir garantieren Ihnen dabei

• Wie gewohnt: Unterricht durch bekannte GFS-Dozenten mit langjähriger Erfahrung
  • Verbindlicher Start für alle Kurse ab dem 02.06 ohne Verzug durch regionale Einschränkungen der Bewegungsfreiheit/Reisemöglichkeit etc
  • Austausch mit anderen TeilnehmerInnen und Dozenten über Video, Audio, Chat und Forum
  • Alle Termine sind live! Wir zeigen keine veralteten „Konserven“ wie andere Anbieter
  • Aufzeichnung des Unterrichts, um sich Themen bei der Nachbearbeitung erneut anzuhören
  • Ein langjährig erprobtes Kurskonzept, das funktioniert
  • 18 sechsstündige Klausuren auf Original-Prüfungsniveau mit Live-Besprechungen im virtuellen Klassenzimmer und individueller Korrektur
  • eine stabile, in Deutschland gehostete, eigene Plattform
  • Kein Risiko durch irgendwelche Wechseloptionen in weit entfernte Städte, unklare Kurskonzeption und weitere Unsicherheiten. Sondern:
  • Ein fester und durchgeplanter Kurs mit Sicherheit für Ihren Erfolg.

Wir bereiten Sie sicher und auf bekannt hohem Niveau auf die Prüfung vor.

Probeunterricht am Beispiel eines Steuerberaterkurses

GFS Online-Campus  | Der virtuelle Hörsaal

Steuerberater Thomas Lindner erläutert ein aktuelles Urteil des Bundesfinanzhofes zur Abgabenordnung.

Die im Vortrag darzustellenden Grundlagen und systematischen Zusammenhänge werden in ihrer praktischen Anwendung an klausurmäßig aufbereiteten Fallstudien, ergänzt durch Schaubilder und Grafiken, verdeutlicht.

Neben unserem umfassenden Lehrwerk gibt es eine Vielzahl von Übungsklausuren. Durch Erfolgskontrollen in Form von 12 Klausuren mit dem Schwierigkeitsgrad von Originalklausuren, ist selbständiges Arbeiten gefordert.

Die eingereichten Klausuren werden individuell korrigiert, benotet und sind mit ausführlicher Musterlösung und mit Bewertungsschema versehen.

Die geschriebenen Übungsklausuren werden schwerpunktmäßig besprochen.

Im Bedarfsfalle erfolgt eine Aufgabenwiederholung im Rahmen von Tutorien.

Smiling Indian girl wearing headphones using laptop, working online

Finden Sie jetzt den passenden Kurs. Wir beraten Sie gern und unverbindlich!

Rufen Sie uns an  030 | 23634999 und erfahren Sie mehr.

Frühzeitige Angebote & Highlights unserer Kurse und Seminare - einfach sicher und auf Ihre Praxis zugeschnitten.