gfs-steuerfachschule-fachkurse-header

Mit dem Grundkurs Steuern- und Rechnungswesen legen Sie den Grundstein für eine erfolgreiche Weiterbildung.

Der Grundkurs Steuern & Rechnungswesen eignet sich hervorragend zur Vorbereitung auf eine anschließende Aufstiegsfortbildung. Unsere renommierten Dozenten unterrichten Sie dabei stets über die aktuellsten Entwicklungen und vermitteln Ihnen alle relevanten Aspekte für den Übergang zu weiteren Aufstiegsfortbildungen.

gfs-steuerfachschule-fachkurse-header

gfs-steuerfachschule-seminare-eingangstext

Unser Grundkurs ist passend auf Ihre berufliche Anforderungen und Erfahrungen zugeschnitten. Stellen Sie sich aus den unterschiedlichen Thematiken Ihr optimales Paket zusammen.

Der Kurs vermittelt Ihnen theoretische Grundlagen, welche mit praktischen Anwendungen, angelehnt an prüfungsmäßig aufbereitete Fälle, verdeutlicht und gefestigt werden.

Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer erhalten zu allen Fachgebieten ausführliche Lehrmaterialien, Übungsaufgaben und Lösungen.

Grundkurs Steuern und Rechnungswesen

Dieser Kurs richtet sich an alle, die ihre Grundkenntnisse aktualisieren oder ihre Fähigkeiten ausbauen wollen. Wir vermitteln Ihnen die Kenntnisse die Sie benötigen, um in den weiterführenden Hauptkursen bestens gewappnet zu sein.

Fortbildungsprüfung Fachassistenten Lohn & Gehalt (StbK)

Ebenso geeignet ist dieser Kurs für Kaufleute und Sachbearbeiter:innen mit Schwerpunkten im Steuerrecht, Buchführung/Jahresabschluss sowie Kosten- und Leistungsrechnung. Schaffen Sie sich die optimale Ausgangsposition für eine Karriere mit Zukunft.

Grundkurs Steuern- & Rechnungswesen

Dieser Kurs richtet sich an alle, die ihre Grundkenntnisse aktualisieren oder ihre Fähigkeiten ausbauen wollen. Wir vermitteln Ihnen die Kenntnisse die Sie benötigen, um in den weiterführenden Hauptkursen bestens gewappnet zu sein.

Stellen Sie sich fachlich komplett neu auf oder wiederholen Sie nur die Themen, die Sie brauchen.

In dem Lehrgang erwartet Sie:

Teil I – Steuerrecht (AO / USt / ESt / KSt / GewSt)
Teil II – Buchführung / Jahresabschluss
Teil III – Betriebswirtschaftslehre (KLR / Fin)

seit über 45 Jahren
Ihr verlässlicher Bildungspartner

schon mehr als 30.000
Prüfungskandidatinnen und -kandidaten

gute praxisbezogene Berufsvorbereitung
durch überdurchschnittlich hohe Bestehensquote

Praktische Tipps & Tricks, die auf die Praxis zugeschnitten und zur Prüfungsvorbereitung im Steuer- und Rechnungswesen dienen.

Frühzeitige Angebote & Highlights unserer Kurse und Seminare - einfach und clever sparen.

Anmelden und dranbleiben!