gfs-steuerfachschule-bilanzbuchhalter-header

Mit der GFS zum Traumberuf Steuerfachangestellte (StbK)

Steuerfachangestellte sind die rechte Hand des Steuerberaters. Die Erfassung von Buchungsbelegen und die Lohnabrechnungen sind genauso Ihre tägliche Arbeit, wie die Erstellung von Steuererklärungen.

gfs-steuerfachschule-bilanzbuchhalter-header

Mit der GFS zum Traumberuf Steuerfachangestellte (StBK)

gfs-steuerfachschule-bilanzbuchhalter-eingangstext

Unser Ziel ist es, Sie erfolgreich durch die Prüfung zu begleiten. Unser Erfolg spiegelt die hervorragende Bestehensquote wieder.

Seit Jahren beträgt die Bestehensquote ca. 90 %, welche sich ausschließlich aus dem Abschluss im ersten Prüfungsanlauf ergibt.

Bei den Berufsschülern mit 3-jähriger Ausbildung, die den Crashkurs der GFS besucht haben liegt die Bestehenquote sogar bei etwa 95 %.

Wir bieten Ihnen die Prüfungsvorbereitung als Präsenz-Unterricht, Online-Unterricht, sowie Hybrid-Unterricht an.

Sie haben Fragen? Wir sind gerne für Sie da!

Ausbildungsleiter
StB Jochen Okraß
okrass@gfs.eu

Prüfung Frühjahr 2023

Alle wichtigen Informationen über die nachfolgende Kurse finden Sie hier

• 15. Oktober 2022 – Vorbereitung auf die schriftliche Prüfung – PREMIUM → Jetzt Anmelden
  • 16. Januar 2023 – Vorbereitung auf die schriftliche Prüfung Jetzt Anmelden

Prüfung Herbst 2023

Alle wichtigen Informationen über die nachfolgende Kurse finden Sie bald hier.

• 6. Mai 2023 – Vorbereitung auf die schriftliche Prüfung – PREMIUM → Jetzt Anmelden
  • 21. August 2023 – Vorbereitung auf die schriftliche Prüfung Jetzt Anmelden

Ergänzend zu unserer Prüfungsvorbereitung bieten wir Ihnen zusätzlich ein PREMIUM-Upsell. Sie erhalten bis zum Anschluss der Prüfungen  Zugang zu unseren 50 Test-Papieren. Diese können Sie individuell bearbeiten und am Samstag an einer Online-Fallbesprechung teilnehmen. Die Besprechung dieser Test-Papiere wird aufgezeichnet und steht Ihnen bis zum Tag der schriftlichen Prüfung zur Verfügung.

Der Einstieg ist jederzeit möglich.

Prüfung Frühjahr 2023

Alle wichtigen Informationen zur Vorbereitung auf die schriftliche Prüfung finden Sie hier.

Alle wichtigen Informationen zur Vorbereitung auf die mündliche Prüfung finden Sie hier.

• 10. Januar 2023 – Vorbereitung auf die mündliche Prüfung → Jetzt Anmelden
    • 16. Januar 2023 – Vorbereitung auf die schriftliche Prüfung Jetzt Anmelden

Prüfung Herbst 2023

Alle wichtigen Informationen zur Vorbereitung auf die schriftliche Prüfung finden Sie bald hier.

Alle wichtigen Informationen zur Vorbereitung auf die mündliche Prüfung finden Sie im Frühjahr 2023 hier.

• 22. August 2023 – Vorbereitung auf die schriftliche Prüfung Jetzt Anmelden

Der Einstieg ist jederzeit möglich.

Warum Steuerfachangestellte/er werden
    Gesetzestexte und Zahlen machen Ihnen Spaß statt Angst? Außerdem sind Sie ein Teamplayer und kontaktfreudig? Dann könnte eine Ausbildung zur Steuerfachangestellten genau die passende Wahl für Sie sein. Das Wissen des Steuerberaters und seiner rechten Hand bleibt auch zukünftig gefragt. Denn das deutsche Steuersystem zählt mit seinen immer neuen Gesetzen zu den kompliziertesten weltweit. Steuerfachangestellte erwartet nach der Berufsausbildung also ein krisensicherer Job. Mandanten aus allen Wirtschaftsbereichen sorgen zudem für immer neue abwechslungsreiche Aufgaben. Nach einer Ausbildung zur Steuerfachangestellten bieten sich Ihnen vielfältige Möglichkeiten, die Karriereleiter weiter hochzuklettern. Ihre Ausbildung zusammen mit entsprechender Berufserfahrung ermöglicht Ihnen beispielsweise eine Ausbildung zum Steuerberater.

Frühzeitige Angebote & Highlights unserer Kurse und Seminare - einfach sicher und auf Ihre Praxis zugeschnitten.