gfs-steuerfachschule-fachkurse-header

Bleiben Sie fachlich am Ball mit einem Fachkurs der GFS!

Jährlich können Sie bei der GFS ausgewählte Fachkurse besuchen. Unsere renommierten Dozenten unterrichten Sie dabei stets über die aktuellsten Entwicklungen und vermitteln Ihnen alle relevanten Aspekte für den Beratungsalltag.

gfs-steuerfachschule-fachkurse-header

Bleiben Sie fachlich am Ball mit einem Fachkurs der GFS!

gfs-steuerfachschule-seminare-eingangstext

Unser Fachkurskonzept stimmen wir optimal auf die aktuellen Anforderungen ab.

Unsere Fachkurse sind passend auf Ihre persönliche Lebenssituation zugeschnitten. Stellen Sie sich aus unserer breiten Palette von berufsbegleitenden Fachkursen das für Sie optimale Packet zusammen.

Treffen Sie die GFS vor Ort und erfahren mehr über Ihre Möglichkeiten.

Fachkurse

Um den permanenten Änderungen auf dem Gebiet des Steuer- und Bilanzrechts in der Berufspraxis gerecht zu werden, bieten wir Steuerberatern und ihren Mitarbeitern ein ausgewähltes Angebot an Fachkursen.
Im Rahmen des jeweiligen Fachkurse vertiefen Sie Ihr grundlegendes Wissen in einem speziellen Fachgebiet in einer überschaubaren Zeit.

Arbeitskreise

Unsere GFS Arbeitskreise für Bilanzbuchhalter und Steuerfachwirte sowie für Lohnbuchhalter sind die optimale Möglichkeit, um rechtliche Änderungen und ihre Auswirkung auf die Praxis umfassend zu besprechen. Unsere erfahrenen Dozenten unterrichten Sie ein bzw. zwei Mal monatlich über die aktuellen gesetzlichen Entwicklungen in allen Gebieten des Rechnungswesens, des Steuer- und Sozialversicherungsrechts sowie der Lohnbuchhaltung.

Im Rahmen unserer Arbeitskreise bekommen Sie die Gelegenheit, Problematiken und Fälle aus Ihrer eigenen beruflichen Praxis im Plenum und mit unseren Praktikern zu diskutieren.